Сигма Моторс
Лучший Официальный дилер Volkswagen среди дилеров Санкт-Петербурга и Москвы по итогам 2019 - 2021 гг.

Для тех, кто не хочет стоять на месте Персональные цены на покупку Volkswagen Polo

В наше непростое время нужно уметь приспосабливаться к меняющимся условиям, преодолевание преград на пути к цели, поиск новых решений и применение их в жизни-всегда вопрос: а получится ли? Получится! За рулем надежного Volkswagen любая, на первый взгляд, недостижимая цель  становится реальностью.

До 30 сентября 2022 года у официального дилера Volkswagen Сигма Моторс действуют исключительные условия на покупку Volkswagen Polo:

– Персональные цены от 1 620 900 рублей; * *
Указанная стоимость действительна для модели в комплектации Origin (Ориджин) 2022 МГ с МКПП при покупке до 31.08.2022. Количество автомобилей ограничено, подробности у официального дилера Volkswagen Сигма Моторс.

– Удобные online-сервисы и безопасная выдача.


А также подарки каждому покупателю:          

- ЗИМНЯЯ РЕЗИНА В ПОДАРОК!                                      

- Сертификаты от наших партнеров в гастрономические рестораны сети Norbert и GINZA Project! *** ***
Подробности у официального дилера Volkswagen Сигма Моторс.


Как и раньше, мы на связи online и готовы продемонстрировать любой автомобиль в наличии по фото- или видеосвязи. Однако мы знаем, что многим важно увидеть Ваш будущий Volkswagen вживую, поэтому – добро пожаловать!

Сигма Моторс – лучший официальный дилер Volkswagen среди официальных дилеров Санкт-Петербурга и Москвы по итогам 2019-2021 гг. по результатам анализа, проведенного ООО «Фольксваген Груп Рус» на основании собственной методологии. 

Узнать подробности, забронировать автомобиль или договориться о встрече с персональным менеджером Вы можете по телефону: +7 812 320 50 50  или заполнив форму ниже. Ждем Вас в Сигма Моторс по адресу: Петроградская наб.30А.


'kodix.availablecars:simple_list' is not a component

Получить индивидуальное предложение


Поля, отмеченные «*», обязательны к заполнению

Поля, отмеченные «*», обязательны к заполнению