Контакты

Отзывы о дилере

Фильтр
Отдел продаж легковых автомобилей
Tiguan
Добрый день! Хотим поблагодарить автосалон и менеджера по продажам Тихомирова Константина ! Приобрели Vw. Tiguan. Профессионализм менеджера автосалона на 5 баллов с +!!! Подробная презентация машины , чувство такта , никакого навязывания и давления ! Обслуживание на высоте! Благодарим так же за оперативность в день сделки , отдел страхования ! Будем рекомендовать друзьям и родственникам только ваш автосалон !!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Наталья
05.06.2018
Отдел продаж легковых автомобилей
Всем Здравствуйте. Недавно приобрели автомобиль Тигуан в этом автосалоне. Много писать не буду. Приехали для покупки из Мурманска. Сдали свой авто по программе трейд-ин. Сели в свой новый и уехали домой. Работа менеджера Евгения и Давлатмира идеальна, на всем протяжении покупки всегда на связи любыми средствами. Идеально молодцы. Отдел трейд-ин молодцы ребята оценили быстро, профессионально, все документы оформили на отличном уровне. Наше знакомство и работа с салоном оставила у нас только положительные эмоции. Спасибо ребята за Вшу работу, Евгению отдельное спасибо за работу в выходной день!!!!!
Евгений
27.05.2018
Отдел продаж легковых автомобилей
Спасибо огромное Денису Владимирскому! Профессионал, очень отзывчивый и добрый! Спасибо салону, что работают такие прекрасные менеджеры
Татьяна
24.05.2018
Отдел продаж легковых автомобилей
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Денису Владимирскому. Профессионал своего дела, очень грамотный менеджер. А еще доброжелательный и внимательный, таких сейчас очень мало. Спасибо еще раз Владимирскому Денису.
Татьяна
15.05.2018
Отдел продаж легковых автомобилей
Тигуан
Спасибо огромное менеджеру Сергею Музалевскому,за его грамотный подход к своей работе.
Александр
14.05.2018
Отдел продаж легковых автомобилей
Volkswagen Polo
Искренне благодарим автосалон и лично менеджера по продажам новых автомобилей Ануфриеву Екатерину за тёплое отношение к клиентам, компетентность и вежливость, профессионализм и тактичность. Процесс выбора и покупки автомобиля оставил только приятные впечатления!
Сергей
10.05.2018
Малярно-кузовной отдел
VW TIGUAN
В прошлом месяце произошло некоторое недопонимание между мной, как клиентом «Сигма Моторс» и отделом урегулирования убытков, находящимся на Петроградской набережной д.30. Хотим выразить благодарность за молниеносную реакцию менеджера по работе с клиентами Кизик Юлию- очень симпатичный, милый, приветливый и ответственный работник. Также очень понравилась работа мастера кузовного участка Дмитрия Анищенко- все четко, по делу, без задержек и накладок. Отдельно хочется выделить работу Начальника кузовного отдела «Сигма Моторс» Ильи Бережанского, специалист удивил нас оперативностью решения сложившейся ситуации и в кратчайшие сроки устранил все недочеты и проблемы, таких бы профессионалов побольше и на каждом сервисе VW. Как довольный клиент «Сигма Моторс» выражаю благодарность этим сотрудникам салона. Приятно иметь дело с профессионалами! «Сигма Моторс» всегда держит своё слово, будем и дальше обслуживаться у данного дилера.
Елена
10.05.2018
Отдел продаж легковых автомобилей
Поло
Уважаемые Господа! Мы приобрели Поло в Вашем салоне нескол­ько дней назад. Авто­мобиль первый, долго выбирали сначала ма­рку, а затем пришлось помотаться по сало­нам города продающим Поло. Осталось мно­го негатива от встреч с этими менеждерам­и, от их вранья и чр­езмерного отталкиваю­щего "сервиса". Жаль потраченного времени и сил. Коллега пос­оветовал обратиться в Ваш салон, брал ра­нее автомобиль. Чест­но говоря негатив от предыдущих встреч оставался, и с таким настроем мы пришли к Вам в салон. Нам очень повезло с Лавре­нтьевым Евгением, ко­торый нас курировал с момента появления в салоне. Огромная ему благодарность за терпение, спокойстви­е, позитив, советы, и за подарки, а также за быструю оценку ситуации. ПОБОЛЬШЕ БЫ БЫЛО ТАКИХ СПЕЦИАЛ­ИСТОВ! Появившись в салоне с таким нега­тивом и ужасным наст­роением, в конечном итоге мы стали счас­тливыми обладателями нашей Женечки, так назвали нашу машину . ☺☺
ОЛЬГА
22.04.2018
Отдел продаж легковых автомобилей
Поло
Уважаемые Господа! Мы приобрели Поло в Вашем салоне несколько дней назад. Автомобиль первый, долго выбирали сначала марку, а затем пришлось помотаться по салонам города продающим Поло. Осталось много негатива от встреч с этими менеждерами, от их вранья и чрезмерного отталкивающего "сервиса". Жаль потраченного времени и сил. Коллега посоветовал обратиться в Ваш салон, брал ранее автомобиль. Честно говоря негатив от предыдущих встреч оставался, и с таким настроем мы пришли к Вам в салон. Нам очень повезло с Лаврентьевым Евгением, который нас курировал с момента появления в салоне. Огромная ему благодарность за терпение, спокойствие, позитив, советы, и за подарки, а также за быструю оценку ситуации. ПОБОЛЬШЕ БЫ БЫЛО ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ! Появившись в салоне с таким негативом и ужасным настроением, в конечном итоге мы стали счастливыми обладателями нашей Женечки, так назвали нашу машину . ☺☺
Лытаева Ольга
22.04.2018
Отдел продаж легковых автомобилей
VW Teramont
Приобрела в данном салоне VW Teramont. Хочется отметить профессионализм всех сотрудников салона, в частности отдела трейд-ин и отдела дополнительного оборудования. Работа была четкой и слаженной, информация исчерпывающая! Спасибо руководству салона за дополнительные бонусы и, конечно, хочу отдельно отметить менеджера отдела продаж - Дениса Владимирского, приятная и, абсолютно не навязчивая, манера общения которого, во многом способствовала выбору данного салона среди прочих! Не смотря на то, что модель является новой, я получила всю необходимую информацию и на этапе выбора и, непосредственно, на выдаче автомобиля! Спасибо, Денис! И спасибо «Сигма-Моторс»!
Яна
22.04.2018
Отдел сервиса
Skoda Fabia
Хочу выразить благодарность менеджеру отдела сервиса Владиславу Слободину за честность, ответственное отношение к работе, профессионализм и уважительное отношение к клиенту. Очень понравился сам сервис-центр за качество предоставляемых услуг и заботу о клиенте (бесплатный эвакуатор, подвоз до дома, мойка авто). Спасибо!
Марина
14.04.2018
Отдел сервиса
VW Tiguan
Выражаю особую благодарность Алексею Кудряшову за потрясающую клиентоориентированность,профессионализм и оперативность в решении проблемы (замена форсунки двигателя по продленной гарантии Das Welt Auto). Алексей также оказал дистанционную помощь в решении проблемы,возникшей в дороге. Алексей, ещё раз спасибо за спасенный отпуск:)
Константин Кудин
06.04.2018
Отдел продаж легковых автомобилей
Volkswagen Tiguan
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине Ануфриевой! Заказывал у неё Tiguan sportline Заказывал в начале декабря, и вот сегодня после трёх месяцев ожидания я наконец то получил его. Очень понравилось отношение Екатерины ко мне как к клиенту, я очень ценю в людях пунктуальность добропорядочность и честность, и могу утверждать с полной уверенностью, что Екатерина тот человек, которому можно довериться! Она выполнила свою работу на все 200%, выполнила все условия по поводу нашего договора, скидки, сроки , все было именно так, как было оговорено изначально при заказе, и где то даже больше! Очень приятно иметь дело таким профессионалом! Я могу спокойно рекомендовать менеджера Екатерину и салон Сигма Моторс своим друзьям, и я буду знать, что к ним отнесутся должным образом. Ещё раз спасибо огромное Екатерина за вашу честность и ваш профессионализм! Так же хотел бы поблагодарить сотрудницу кредитного отдела Инну Туз. Ну и самое главное для меня, оказалось, что дата присвоения ПТС автомобилю 11.02.2018 совпало с датой рождения у меня третьего ребёнка (девочка -Ксения). Счастью нет придела!!! Я надеюсь, что Tiguan будет служить мне верой и правдой. Всем добра и счастья!
Константин Асланов
16.03.2018
Отдел продаж легковых автомобилей
Volkswagen Tiguan
Купил Тигуан 220 сил в спортлайне. Забрал красавца 9 Марта, очень доволен взаимодействием с отделом продаж в частности общением с Екатериной Ануфриевой, начиная от выбора авто, рекомендаций по опциям и времени покупки, сопровождением сделки. Спасибо Екатерина. А также благодарен Руслану и Дмитрию за взаимодействие при получением автомобиля. Все было сделано как обещано, без нервов и косяков. Рекомендую салон Сигма тем кто решил взять фольцваген. Удачи на дорогах!
Пенджиев Ильдар Рашидович
12.03.2018
Отдел продаж легковых автомобилей
Tiguan
Покупали машину в вашем салоне уже второй раз. Хотим отметить высокий уровень обслуживания по сравнению с другими салонами. Отмечаем ОТЛИЧНУЮ работу менеджера Владимирского Дениса, его высокий уровень профессионализма, гибкий подход и рекомендации по подбору автомобиля. Покупкой остались очень довольны!
Сергей Юрьевич
04.03.2018
Отдел продаж легковых автомобилей
POLO
Добрый вечер! Долго не могли отойти от покупки нашего автомобиля VW POLO LIFE, чтобы написать отзыв об автосалоне и обслуживании клиентов. Так вот начнём! В октябре 2017 года я с женой поехал по разным автосалонам в Санкт-Петербурге, чтобы заказать автомобиль. Остановили свой выбор на автосалоне, который расположен по адресу: Петроградская набережная, 30. Зайдя в салон нам понравилось обстановка. Чисто, красиво, внимательный персонал. Рассматривая автомобиль, к нам подошел менеджер по продажам Олимов Давлат. Выслушав наши предпочтения, он сделал САМОЕ выгодное предложение из всех салонов, в которых мы были. Также мы обговорили сроки доставки машины. Нам надо было, чтобы машина пришла к определённому числу, что не стало проблемой. Машина пришла тогда, когда было обговорено. Помимо покупки машины, мы хотели ещё сдать свой старый автомобиль ВАЗ-2115 по системе TRADE-IN. После того как мы сказали, что хотим воспользоваться данной системой, Давлат проводил нас к оценщику по имени Никита (фамилию не помню). Никита осмотрел машину. Машину оценил адекватно, без занижения стоимости, что делали во всех других салонах. После заключения договора Давлат поддерживал с нами связь. Несмотря на возникшие с нашей стороны проблемы, связанные с банком, Давлат пошёл нам на встречу, терпеливо перенося несколько раз дату внесения полной стоимости и выдачи машины. Сдача старой машины и выдача новой прошли быстро и спокойно. Теперь мы счастливые обладатели нового VW POLO, за что огромное спасибо салону "Сигма Моторс" и в частности Давлату. Также мы были очень рады подаркам. Неожиданно и очень приятно! Надеемся в дальнейшем пользоваться услугами вашего салона
Калинович Виталий Павлович
30.01.2018
Отдел продаж коммерческих автомобилей
Volkswagen Caravelle
Хотел выразить благодарность Плещенко Игорь Олегович, руководителю отдела продаж коммерческого транспорта на Большом проспекте Василевского 98, за помощь в покупке авто МЕЧТЫ!!! Мэтр своего дела! В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ ДОВОЛЕН! Антон (Сегежа)
Антон
27.01.2018
Отдел продаж легковых автомобилей
Polo
Покупка WV POLO, 6-автомат, декабрь 2017, в салоне Сигма-Моторс ГмбХ Петроградская наб д.30 А, наблюдала высококвалифицированный уровень обслуживания сотрудников Салона. ТС приобретено по акции + подарки от дилера. 30.04.2013 г. я купила предыдущую машину WV в другом салоне и наблюдала грубейшее нарушение корпоративной этики между менеджерами (они буквально начали грызться за меня(клиента), при мне же). И я по ряду других негативных моментов, по работе с покупателями, решила поменять салон.
В Сигма-Моторс видна слаженная работа всех подразделений (продажа, страхование, сервис), с нами работал старший менеджер Олимов Давлад, показав хорошие знания по своей специальности, достаточную эрудицию в других служебных вопросах. Решал все совершенно самостоятельно, не ожидая чьей-либо подсказки или указания. Спасибо, у хорошего Дилера должны быть только такого уровня работники, а не хамы и прохиндеи.
Диана
25.12.2017
Отдел продаж легковых автомобилей

Огромное спасибо выражаю Владимирскому Денису. За помощь в приобретении автомобиля.

Грамотная консультация, решение вопросов, всегда с прекрасным пониманием относился к возникающим проблемам.

Большое спасибо!!!

От благодарного покупателя,
Дашкова Татьяна.

Дашкова Татьяна Александровна
24.12.2017
Отдел продаж легковых автомобилей
Выражаю благодарность за индивидуальный подбор машины и внимание Денису Владимирскому!
Не смотря, что мы перенесли покупку на 2018 г., мы очень довольны работой салона и возможностью рассчитать наши возможности! Сергей Дмитриев…
P.S. Еще раз наши извинения и будем рекомендовать друзьям.
Дмитриев Сергей Борисович
19.12.2017
Отдел продаж легковых автомобилей

Выражаю огромную Благодарность Сигме Моторс за то, что приняли мой автомобиль (Skoda Fabia) после ДТП к себе на сложный ремонт! В отличие от других официальных дилеров, которые отказались принимать мой автомобиль, Сигма Моторс поступила по-человечески и не оставила своего маленького друга (Skoda Fabia) в беде и, как результат - мой автомобиль снова в строю!)). Спасибо за то, что не видя автомобиль, не зная его, Сигма Моторс взял автомобиль на ремонт, а дилер, у которого я приобретала и проходила ТО отказался его принимать. Благодарю всю Вашу команду за проделанную работу в отношении ремонта моего автомобиля! Ваш уровень работы, сервиса и индивидуального отношения к клиентам поразил, я ни в одном дилерском центре не встречала такого внимательного и отзывчивого отношения! В частности, выражаю Благодарность Илье Бережанскому, Лилии Веткиной, Дмитрию Анищенко, Дмитрию Федорову, Никите Михайлову, Александру Михайлову, Юрию, к сожалению, не знаю фамилию (мастер кузовного ремонта), и всем тем, кто принимал участие в ремонте моего автомобиля! Прошу мои слова Благодарности довести до сотрудников ремонтного цеха, ведь не без их участия проводился ремонт моего автомобиля! Спасибо всем Вам за отзывчивость, сопереживание, внимательность, индивидуальный подход к клиентам, пунктуальность, ответственность, оперативность и доброту! Желаю Вам процветания, удачи, добрых клиентов, блестящей репутации и значимых достижений!

С уважением,
Федорова Екатерина.

Екатерина Федорова
23.11.2017
Отдел продаж легковых автомобилей
Polo

Всем здрассссссьте :)))) Покупали Полика (VW POLO) в первый раз посетили салон на Петроградской наб 30 где то в середине сентября 2017 пообщались с менеджером обговорили детали и разошлись :) копить нужную сумму :))) примерно через месяц мне позвонил менеджер пригласил в салон показать свою машинку для trade in мы согласились , но ..... сумма озвученная нам не понравилась , но тут в борьбу вступился менеджер , предлагая всевозможные скидки :)))) Конечно мы не стали сдавать машину продали сами и приехали в салон с деньгами :))) Менеджер нас как всегда тепло встретил (красавчик) и мы приступили к оформлении сделки , подписали все документы и вот мы счастливые обладатели нового авто :)))) Все было супер!
P.S менеджера зовут Музалевский Сергей , ваще красавчик :) ходатайствую на его премию в размере 1000000$$$$$$$ :)))))

Александр Малыхин
14.11.2017
Отдел продаж легковых автомобилей
Выражаем благодарность салону Сигма-Моторс в лице сотрудников сопровождающих сделку, а именно это менеджер по продажам Денис Владимирский и менеджер по кредитованию и страхованию Инна Туз. Выбирали мы машину долго (около 4-5 часов), за это время Денис терпеливо и профессионально рассказывал и показывал машины столько, сколько было нужно нам чтобы принять решение. В дальнейшем, на все дополнительные вопросы были даны своевременные ответы, общение было очень комфортным и доброжелательным. Инна также очень профессионально и позитивно :) консультировала по кредиту, помогла решить все вопросы по каско и осаго, запросив и учтя нашу скидку по страховой и перезачетом осаго. На все дополнительные вопросы всегда! была обратная связь. Ставим "5" за работу и просим наградить и премировать:) Задержки по ПТС не было, как обещали тогда и отдали машину. В подарок коврики и бутылка шампанского. При вручении полный позитив - нас ждет наша "ласточка" после душа и бантом на крыше:)))Спасибо за вашу работу, комфортное общение и радостное приобретение!
Мария Кичаева
10.09.2017

К сожалению, по вашему запросу отзывы не найдены.

Попробуйте изменить настройки фильтрации.