Сигма Моторс
Лучший Официальный дилер Volkswagen среди дилеров Санкт-Петербурга и Москвы по итогам 2019 - 2020 гг.

Почему автовладельцы возвращаются к официальному сервису? Цены, наличие оригинальных запасных частей, ремонт по страховому случаю

Несмотря на непростую ситуацию, сложившуюся на автомобильном рынке, актуальным остается вопрос обслуживания автомобилей у официальных дилеров. Специалисты официального дилера Volkswagen Сигма Моторс подробно рассказали о тенденциях, сложившихся на автомобильном рынке, и готовы поделиться с клиентами самой свежей информацией.

На сегодняшний день большинство автовладельцев опасаются, что в текущем году обслуживание автомобиля будет обходиться дороже, чем они привыкли ранее. Причиной такого предположения послужил образовавшийся дефицит расходных материалов и рост цен на них, из-за чего многие владельцы автомобилей всё чаще при вынужденном обращении на сервис делают выбор в пользу неофициальных мультисервисов, отдавая предпочтение покупке неоригинальных деталей.

Специалисты официального сервиса Volkswagen Сигма Моторс, имеющие многолетний опыт работы на автомобильном рынке, информируют о том, что не все предположения владельцев автомобилей верны.

- Цены и наличие запасных частей

В отличие от сторонних мультисервисов, официальные дилерские центры имеют обширные склады оригинальных запасных частей, стоимость которых регламентирована их производителем. Такой принцип ценообразования выступает в роли сдерживающего механизма неконтролируемого роста цен на детали, позволяя сохранить доступность ремонта с использованием рекомендованных запасных частей. Именно поэтому в текущее время клиенты отмечают, что стоимость работ и деталей в мультисервисах зачастую выше, чем у официальных дилеров – даже на такие популярные позиции, как моторное масло, – при том, что при ремонте эти организации часто используют неоригинальные расходные материалы и комплектующие. Помимо этого, сделав выбор в пользу обслуживания у официального дилера, клиент получит уверенность в качестве проведенных работ, а также гарантии производителя и дилера на оригинальные детали и выполненные работы.

- Ремонт по страховому случаю

За последние месяцы важные изменения коснулись не только выполнения слесарных работ, но и кузовных. Для тех автовладельцев, для которых актуален ремонт автомобиля при наступлении страхового случая в рамках полиса КАСКО/ОСАГО, официальный дилер Volkswagen Сигма Моторс рекомендует сделать выбор в пользу ремонта, а не денежной выплаты. Качественная диагностика автомобиля у официального дилера позволит выявить не только внешние повреждения, полученные в результате ДТП, но и скрытые повреждения. В таком случае, благодаря определению всех воздействий, ремонт автомобиля будет выполнен в полном объеме со всеми гарантийными обязательствами.

Также, в связи с постоянным ростом цен на авторемонт и дефицитом запасных частей, при обращении напрямую в страховые компании повышается риск получения направления на ремонт к неофициальным мультисервисам. Сотрудники официального сервиса Volkswagen Сигма Моторс заботятся о своих клиентах и предоставляет полезную услугу – Удаленное урегулирование убытков. В этом случае от автовладельца понадобится лишь заявить о наступлении страхового случая. Оформление документов и все дальнейшие действия будут скоординированы специалистами дилерского центра, с гарантией того, что направление на ремонт будет выдано к официальному дилерскому центру

Специалисты кузовного цеха настоятельно рекомендуют при наступлении страхового случая связаться не только со страховой компанией, но и непосредственно с дилерским центром, где планируется проводить ремонтные работы, для получения консультации о дальнейших действиях.

Записаться на сервисное обслуживание и узнать подробности вы можете по телефону +7 812 320 50 50  или заполнив форму ниже.


***

Сигма Моторс - лучший официальный дилер Volkswagen среди официальных дилеров Санкт-Петербурга и Москвы по итогам 2019-2020 гг. по результатам анализа, проведенного ООО «Фольксваген Груп Рус» на основании собственной методологии. Официальный дилер Сигма Моторс представляет весь модельный ряд марки Volkswagen, а также полный комплекс услуг для автовладельцев и тех, кто планирует им стать: гарантийное и пост-гарантийное сервисное обслуживание, trade-in, широкий спектр дополнительного оборудования и оригинальных аксессуаров, подбор выгодных страховых и кредитных программ. Сигма Моторс всегда рад каждому гостю. Узнать подробности, записаться на тест-драйв автомобилей модельного ряда Volkswagen или договориться о встрече с персональным менеджером можно на сайте sigma-motors.ru, а также ВКонтактеYouTube и Telegram или по телефону: +7 812 320 50 50 
 

Запись на сервис



Поля, отмеченные «*», обязательны к заполнению

Поля, отмеченные «*», обязательны к заполнению