А вы готовы к зиме? Специальная версия Volkswagen Tiguan Winter Edition в Сигма Моторс

     Марка Volkswagen представила специальную версию Tiguan Winter Edition с широким набором оборудования, которое значительно повышает комфорт эксплуатации автомобиля, особенно в холодное время года.

     Уже в базовое оснащение данной версии входят:

  • боковые зеркала с электрорегулировкой, электрообогревом и электроприводом складывания;
  • подогрев передних сидений со ступенчатой регулировкой интенсивности и подогрев рулевого колеса, которые значительно повышают комфорт передвижения в холодное время года;
  • электрообогрев теплоизолирующего лобового стекла, форсунки стеклоомывателей с электрообогревом;
  • система помощи при парковке спереди и сзади Park Pilot с системой автоматического торможения при опасном сближении Brake Assist;
  • светодиодные фары ближнего и дальнего света рефлекторного типа с отдельными дневными ходовыми огнями;
  • 17-дюймовые легкосплавные колесные диски Montana.
   
Volkswagen Tiguan Winter Edition предлагается с двумя бензиновыми двигателями на выбор:
- 125-сильным в сочетании с 6-МКП и передним приводом;
- 150-сильным мотором в паре с 6-АКП и передним или полным приводом. Полный привод 4MOTION с различными профилями движения обеспечит комфорт и удовольствие от поездки.     
   
     Tiguan в новом исполнении Winter Edition отличается широким набором систем помощи водителю. Опционально для версии доступен пакет Comfort Plus, в который входят: камера заднего вида с омывателем, система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY с замками Safelock, электропривод двери багажного отделения с функцией отложенного закрывания Easy Close, а также противоугонная система.

     В список дополнительных опций также входит пакет Travel, в составе которого: задние сиденья с центральным подлокотником и системой механического складывания с кнопкой активации в багажном отсеке, комфортные сиденья спереди, передние подголовники с регулировкой по высоте и вылету, полностью складная спинка переднего пассажирского кресла, поясничный подпор для передних сидений, складные столики в спинках передних кресел, тканевая отделка Rhombus и ящики для хранения под передними креслами.

    Цены на специальную версию начинаются от 1 559 000 рублей. Благодаря версии Winter Edition Tiguan с АКПП и полным приводом становится доступнее и предлагается по цене от 1.729.000 рублей. * *
Указанная цена достигается при покупке нового автомобиля Volkswagen Tiguan в комплектации Winter Edition (Винтер Эдишн) 2019 г. выпуска у официального дилера Volkswagen в период с 01.10.2019 г. по 31.10.2019 г. за счет предоставления выгоды за сдачу предыдущего автомобиля в зачет стоимости нового (трейд-ин). Подробности узнавайте в отделе продаж официального дилера Volkswagen Сигма Моторс.
 Модель уже доступна для заказа в официальном дилерском центре Volkswagen Сигма Моторс, подробности можно узнать по телефону 8 (812) 320-50-50 или заполните форму ниже.

Получить спецпредложение